ENSINA-ME
Ensina-me a encontrar o píncaro da sua poética imaginação
Ensina-me a navegar por entre os labirintos do seu pensamento
Ensina-me a descobrir o caminho que vai direto ao seu coração
Para que nele eu possa ter livre acesso a qualquer momento.
Ensina-me a encontrar palavras à altura do seu merecimento
Ensina-me a maneira mais fácil de atingir seus sentimentos
Ensina-me como faço para alçar vôo a esse universo infinito
E poder juntinho a você embarcar nesse sonho tão bonito
Ensina-me a acreditar que a saudade sua logo vai acabar
Ensina-me a não enlouquecer no desejo de poder lhe ter
Ensina-me a encontrar a felicidade mesmo na saudade
E que meus sonhos não sejam destruídos pela realidade
Ensina-me a localizar as estrelas na vastidão do universo
Ensina-me a cantar, a poetizar, a compor lindos versos
Ensina-me a amar você do jeitinho que mais lhe agrada
Para que eu possa me tornar sua eterna namorada...