Dama dos seus Sonhos

Dama dos seus Sonhos

A cada noite eu te sonho...

E vejo o teu lindo olhar risonho...

Este amor entranhado em meu peito...

Intenso...Forte...Mais que perfeito...

O tempo que em momentos pára...

Esquece a distância que nos separa...

O coração descontrolado...acelera...

Ao imaginar-me a tua espera...

Povôo toda a sua mente...

Minha alma junto a sua você sente...

Libero toda e qualquer fantasia...

Ao teu contato...O meu corpo se extasia...

E te sentindo... Eu proponho...

Ser a dama dos seus sonhos...

Levando-te seja de que modo for...

Na plenitude deste nosso amor.

Valéria Gail

Menina Malukinha