Querer

A cada passo seu

Me perco...

Perdida estou

Em teu querer / Nesse passar

Perdida fico

Em querer passar / No seu amor

E a cada passada

Amo-o cada vez mais

Me perdendo sempre

Em te querer...

Lena Auger
Enviado por Lena Auger em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504961