A ROSA E O COLIBRI // ENTÃO, VEM COMIGO (com Sol Pereira)

A ROSA E O COLIBRI

(Sol Pereira)

Eu queria ser a tua rosa

Tu o meu colibri

Da minha boca sugarias

Todos os meus beijos

Das minhas pétalas o mel

Voaria nas tuas asas

Em busca de um lugarzinho

Bem pertinho do céu

Alimentar-nos-iam do amor

Aninhar-nos-íamos

No algodão das nuvens

Tendo como cobertor o sol

A lua para iluminar

Amar-nos-íamos debaixo do luar

Todas as noites de verão

Hibernaríamos no outono

Até depois do inverno

Ressurgiríamos das cinzas

Na primavera

Brindaríamos à vida

Só nós dois

A rosa e o colibri.

ENTÃO, VEM COMIGO

(Mario Roberto Guimarães)

Se tu fores a minha rosa

E eu o teu colibri,

Com teus beijos, tu adoças,

Da minha vida, os caminhos

E o mel das tuas pétalas,

Em minhas asas impregnado,

Há de levar-me a encontrar

Esse lugar que almejamos,

onde o amor perfuma o ar

E tudo em volta é perfeito

A erguer-se o nosso ninho,

Que suprirei de calor,

Luz e os dons da natureza,

Que vou colher um a um,

Para dar-te essa certeza

De que não há estação,

Nem tempo, bom ou ruim,

Que esfrie essa paixão,

Pos serás, pra sempre, minha

E também terás a mim,

Num mundo só de nós dois.

Obrigado, Vana, pela linda interação.

De Pé Para Aplaudi-Los Por Favor!!!

Aplausos Colorosos, Fervosos, Copiosos...

Ganhei O Dia!!! Ganhei O Dia!!! Ganhei O Dia!!!

Tamanha É Minha Alegria!!!

Bjão Em Vossos Corações

Que Transbordaram Emoções!!!

(Vana Fraga)

Obrigado, Nana, pela belíssima interação.

Nos caminhos incertos, por certo se encontraram

O galante Colibri e a doce Rosa

À procura de um ninho,seu amor cantaram

Ele todo verso, e ela toda prosa!

(nana okida)

Obrigado, Mada, pela esplêndida interação.

Sugar estes versos como se suga a doçura do mel

é inebriar-se, contagiar-se

é levar o pensamento além da imaginação.

(Mada Cosenza)

Obrigado, Bruxinha, pela magnífica interação.

O bater de asas é tão veloz que apenas se intui.

Na intuição achou a flor que seduziu e cativou.

Jóia Alada,alcança velocidade com destreza.

Sabes realizar proezas como parar e retroceder.

Só não retrocede em dar prazer sem fim.

Suga do néctar o gosto,a essência e o prazer.

Ahh,meu lindo colibri...Feliz é essa rosa.

Que seu toque desabrocha,orvalha,umedece.

Para depois sugar toda a seiva que te faz feliz.

(Sua Bruxinha)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504924
Classificação de conteúdo: seguro