Meu amor

Meuu amor , Minha paixão

Minha amada do coraçao

Voce é meu mundo , meu tudo

Meu universo , meu infinito

Meu mar , meu oceano

Minha estrela , minha lua

Es no jardim a mais bela rosa

Es na rua a mais perfeita mulher

És no mar a mais adoravel sereia

És na minha vida , a mulher perfeita

Eu te amo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/09/2010
Código do texto: T2504920
Classificação de conteúdo: seguro