Foi VOCÊ!

Foi você...

que um dia me olhou,

e então me despertou

para algo que eu não conhecia...

Foi você...

que me mostrou de perto

tudo o que havia descoberto

naquele mundo distante...

Foi você...

quem me abriu em versos

e me deixou ao inverso...

Foi você...

quem me trancou a vida

naquele mundo de olhares e dúvidas

e me deixou levar por teu suplicante olhar...

Foi você...

que um dia me fez te amar

na loucura que é se entregar

na paz do teu confuso jeito de amar...

Foi você...

quem um dia eu perdoei,

esquecendo de tudo o quanto me magoei

e do quanto chorei...

Eu te amei....

Foi a este amor suspeito

que eu me joguei

e sem heistar

me entreguei!

E foi você...

apenas você...

que por se encontrar com medo

de se flagrar amante,

suplicante do meu amor

se perdeu e se escondeu

na vaga ilusão

de que me esqueceu!

RClaro, dezembro de 2009

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 18/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504860
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.