Seria bom
Seria tão bom sentir-te perto,
como um amigo há muito desejado...
como pessoa afeta aos sentimentos...
como alguém inexplicavelmente ... amado!
Seria tão bom, por um momento,
sentir teu coração pra mim voltado,
sentir teus olhos calmos procurando
o que em palavras tenho ocultado!
Seria certamente, formidável
estar contigo em paz.... de peito aberto,
sem este medo, que me atormenta a alma...
sem ver em ti o mal que os outros vêem!
Mas tão somente esta presença boa
que me amplia...
me extasia...
me acalma!!
RClaro, abril de 2009