Te conquistar
Não sei o que faço pra te conquistar,
já tentei de tudo,
um beijo, um olhar.
Parece que você está tão longe agora,
o que aconteceu?
por que tem que ser assim?
Se eu manter meu pensamento em você,
você vem até mim?
você corresponde esse amor?
Não sei o que faço com essa dor,
será que espalho,
ou escondo esse amor?