Nosso melhor momento
Não me diga que não se lembra...
foi tão bonito, como poderia esquecer?
Éramos nós dois no amanhecer
e aquela neblina descendo devagar...
exatamente como você queria...
eu, você e a luz do dia.
E o acontecimento de um amor maior,
dizendo que de todos os momentos,
aquele era mesmo o que havia,
aquele era mesmo o melhor...