Nosso amor é assim
Eu grito com você
E você grita comigo
Então discutimos
E depois nos desculpamos.
-Mas continuo achando
que existe uma distância certa
para duas galáxias se atraírem.
Eu te amo. Viu?
Tenho um idiota me amando.
Ele tem uma maluca. Eu.
Não sei porque a gente mereceu
Nos encontrarmos um no outro.
-Ainda te acho um bobo
E não precisa dizer o que pensa de mim
Eu sei que sou matuta
Bem simples assim.
A gente é bem amigo, certo?
É, a gente vai se casar
Eu quero ver como vai ficar
Quando a gente morar junto.
-Vamos morar na casa número zero.
Porque depois que a gente entrar
A casa não vai ter nem teto
Mas como "foi feita com muito esmero"
A gente tenta se comportar.
E daí que tem vizinho?
Deixa todos eles pra lá
Não vou deixar o meu amor sozinho
Só por causa de um velho gágá.
Ele é MEU amor.
Eu sou o AMOR dele.
Então nos amamos.
Que bom.