Passageiro

Sou um passageiro da chuva

Que se molha com pingos de esperança,

Sou um transeunte inóspito, sem nada na lembrança

Que se alimenta do amor em retas e curvas.

Teu sorriso largo e belo me encanta

E traça um colorido eloquente em minha emoção,

Mas prefiro o que vem sutilmente do coração

Num burburinho sedutor que a todos os males espanta.

Sou um passageiro do tempo

Que tudo conheço e enfrento

A fim de te encontrar num altar...

Sou um passageiro do tudo

Que sem ti estará sempre de luto

Ou afogado de amor nas águas do mar!

Ivan Melo / Lucas Alves

VISITEM NOSSO BLOG:

http://ivanlucas.blog.comunidades.net

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/09/2010
Código do texto: T2504686
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.