Sem Limites
O segredo da vida é amar sem limites,
Deixar que o inevitável aconteça sem palpites
E usufruir de um esquema onde o que vale é o amor.
No sigilo do estar só ocorrem tempestades
Que poluem nosso aquário pessoal com ansiedades
E deixam nosso íntimo intelectual repleto de dissabor.
Para muitas coisas não se tem explicação
E amar sem limites provoca intenso pranto,
Uma dessas coisas é que amo, amo tanto
E esse amor, ainda que tanto, não consola meu coração.
Sou estéril e esse amor em mim se evapora
Sem permitir que eu conheça do sabor, o prazer...
Caminho solitário por longa estrada sem perceber
Que o inverno chegou e que a primavera ainda demora!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net