Essa Noite...

A sua voz no meu ouvido ressoa

E posso sentir sua presença de novo,

Seus passos na sala ecoam

E consigo enxergar seus olhos.

É tarde na noite que se esvai devagar

Seu brilho ofusca do céu o brilho da lua,

E no encanto desses olhos passo a divagar

Enternecida ,embevecida da beleza tua .

O coração bate rápido num pulsar leve

Teus cabelos me escondem num instante,

Minhas mãos tocam sua linda pele

Teu beijo me encontra e me faz delirante.

O tempo então para e o mundo

Parece girar tão devagar,

E nesse exato segundo

Poderia minh’alma estar.

Pra Sempre presa em teus olhos

Negros como o infinito escuro do céu,

Viajando no universo dos meus sonhos

E pra sempre, só meu....

Lynn D.N