Coração em Silêncio
Meu coração fala com o olhar
E desnuda de minha face meus segredos,
Por mais que eu tente prendê-los
Eles ganham forma alada e viajam além-mar.
Sinceramente não sei explicar
O que meu coração quer dizer quando silencia,
Talvez aguarde por uma simples alforria
A fim de esclarecer o que não sabe mais falar.
Se sua mudez entorpece meus sentimentos,
É preciso arraigar-se novos pensamentos
Para que meu olhar possa transmitir sua mensagem...
Se num dilúvio de amor meu coração não sabe falar,
É porque meus segredos congelam meu olhar
E não há dentro de mim veredas para dar-lhe passagem!
Ivan Melo / Lucas Alves
VISITEM NOSSO BLOG:
http://ivanlucas.blog.comunidades.net