MANSA POESIA

Sei que partirei um dia,

deixarei gravado em cada vida

o que tive de bom , o que doei,

fiz de lágrimas poemas,

de soluços canções,

das dores, doces poesias

entendidas com o coração,

não fosse o caminhar sereno

da poesia mansa e tranquila

não sei o que seria de mim,

dos poemas e canções

esperando uma rima

para mudar uma sina

cravada no meu coração,

Ah! Poesia doce, bendita,

Alimento que aquece minha alma,

frases doces, que acalma,

e faz adormecer minha inquietação

em rimas, poesias e canções

extraídas da minha vida

em terna mansidão.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 17/09/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2504664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.