Amor Divino...
Falar de espera é uma constante,
não obstante sigo adiante,
Depois de longa tempestade,
renova-se a esperança,
a água derramada em meu corpo,
leva com ela toda dor e agônia....
Tudo ficou mais claro,
límpido como a àgua da chuva
tudo se esclareceu, veio o entendimento,
me fez desejar esse amor divino....
Depois da longa tempestade,
senti meu espírito voar alto,
buscar novos horizontes,
me dei conta de como é importante esse amor divino...
Cada segundo torna-se eterno quando o amor está presente!
17/09/2010
Doce Utopia