Esteja em mim
Me toque e sinta a intensidade do meu amor....
Me olhe e veja que nada antes foi tão importante como hoje..
Me beije e sinta a urgência desse desejo que invade todo meu ser...
Me ouça e perceba que as palavras mesmo as não ditas são direcionadas apenas ao amor...
Me tenha e saiba que o amor que nos une pode ser eterno...
Eterno enquanto dure!
17/09/2010
Doce Utopia