SENTIMENTO INDEFINÍVEL
Palavras,
Juras,
Canções,
Poesias,
São inspirações
Que nascem do amor.
Porem insuficiente
Para defini-lo.
Simplesmente por que
O amor não se define;
Vive-se,
Sente-se.
O amor é...
Um sentimento indefinível
Um desejo irresistível
Que se apossa do nosso coração
Convidando-nos a amar
E deixar-se amar.