VEM COMER DA MAÇÃ,
MEU AMOR...
 

Confesso que hoje me sinto
como ela
Uma perfeita tartaruguinha
que se esqueceu
De pôr a cabeça para fora só
porque
cansou-se da realidade.
 
Mas...meu amor... por que
você
está assim?
Ah...querido...será que você
não vê?
Estou cansada de ser gente...
e chorar a todo instante,
mesmo nem sabendo porque
estou chorando.
Apenas vou molhando meu
rosto de todos esses
dias iguais.
 
Mas amor...os dias não são
sempre iguais...!
Bem...amorzinho eles podem
não ser iguais para você,
no entanto para mim eles
acabam por ser uma chatice.
Porque estou escravizada
a um relógio
e a coisas de rotina...
Na verdade meu amor...
eu estou cheia
dessa rotina  escravizadora,
porém nada me anima a
mudar essa situação...
 
 
E fico aqui me lastimando
sempre quando você me
visita,
e ainda bem... que me faz sair
desse regular dia-a-dia.
Bem querida...que bom
que venho quebrar
essa tua rotina que você diz
ser teu osso duro de roer.
 
Enfim amor...todos nós
vivemos nossas rotinas.
E dela raramente alguém
pode escapar sem prejuízo.
Nossos compromissos são
como laços e
neles estamos atados.
 
Ah...querido...esquece isso tá?
Sempre que você
vem eu fico me repetindo  
e me lastimando.
Vem meu docinho...vem.
Quebra
essa minha rotina...vem
minha delicia.
Nossa querida...você fala
como
se eu fosse a tua
tábua de salvação.
Sim querido...e você é
mesmo
minha salvação.
Imagine se você nem
existisse
o que seria de mim.
Mas olha amor...eu nunca
tive vocação para
ser o teu salvador.
 
 
Hum...querido...esquece.
É que eu te amo tanto que sem
você eu ficaria muito triste.
Hum...querida ...penso que
você nem deveria pensar assim
porque você bem que  poderia
ser a tua própria salvadora.
Afinal... é tão inteligente...e me
admiro que não
consiga administrar isso.
 
Ai amor...não tenho vocação
para administradora...você
sempre soube não é?
Sim querida..eu sei que não,
mas poderia
pelo menos tentar.
Está bem amor...eu vou tentar
sim....
E vou começar tentando você,
porque  quero ser teu tudo
nesta noite que mal começa
 
Vem querido...deixe que eu 
tire esse teu pulôver...porque
quem vai te esquentar agora sou eu,
teu grande amor...o amor da
tua vida...hum...que delicia ...

 
Sabe querida? - O quê amor ?
Eu te amo...
Hum...me beija meu delicioso...
eu também te amo...
Vem querido...vem quebrar essa
minha rotina...uiii.
Quebro amor...quebro.
Hum...assim que eu gosto de
você... meu querido.
 
Vem meu Adão...vem comer da
maçã vem...
Hum...querida...adoro maçãs !!!
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 17-09-10 às 20 h em SP
Lua crescente – sol – 22 graus
Beijos e abraços...bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-