Seu nome

Que nome, o seu nome!

De todas as palavras que ouvi,

nada soou tão belo para mim.

Cada vez que o ouço,

um silêncio se apodera do meu redor,

pois ele me rouba todos os pensamentos.

A cada eco que passeia em minha mente,

uma nova batida é sentida no coração

e um novo sentimento abraça minha vida.

Acordo na esperança de te encontrar,

poder te chamar e com meus lábios pronunciar

o seu nome e então, seu rosto encarar.

Gostaria de te abraçar e dormir ao seu lado,

para quando o Sol raiar ter o prazer

de lhe dar meu bom dia acompanhado de seu nome.

Apaixono-me por seu nome e por todos os seus detalhes,

é sem erro um nome de deusa.

Ainda assim, muito mais prazeroso de ouvir, são seus lábios e

sua voz chamando por meu nome.

Ronaldo Sidão
Enviado por Ronaldo Sidão em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504430