POEMINHA... DE AMOR...
ESSE
TEU ROSTO
TEU SORRISO LINDO...
FAZ O CORAÇÃO
BALANÇAR...
É UMA
CARÍCIA
AMOR...
É MEU SENTIR...
TE DESEJANDO
COM O MAIOR QUERER
MAIOR CARINHO
NA RUA
AO SOL
NA NOITE
EM MEUS SONHOS
NAS NUVENS TEU ROSTO
SE DESENHA... SEMPRE... A SORRIR...
A LUA SE ABORRECE... AS ESTRELAS
SE DESESPERAM ...
PERDERAM SEU ENAMORADO
PELA LUZ DE TEU OLHAR...
PELA LUZ...
POR ESSA LUZ...
QUE ME ILUMINA
E AMPLIA MEU INTERIOR...
AQUECE COM AMOR
MEU FINITO SER... SACIA...
ESTA FOME DE AMAR...
ASSUMA
TRANSFORME
EM TEU UNIVERSO...
CHEIO DE CORES E LUZES
COM TUA CANDURA
ESTA PEDRA
IMLAPIDA
QUE SOU
***