Doces palavras

Gota d'água em terra orvalha...

Mesmo assim novo dia virá

Busco em ti teu calor

Neste dia que aqui estou

Nestes versos livres

Que mesmos livres são meus

Acalentando tua face

Que sequer empalideceu

Agora digo doces palavras

Que não podem machucar

Presumo que não sejas fugaz

E que as palavras não sejam mentiras tenaz

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 17/09/2010
Código do texto: T2504304