ETERNO CAVALHEIRO
Sou um eterno cavalheiro, sei admirar a beleza de uma flor, como admiro a beleza de uma bela dama.
E me prostro aos seus pés para dizer que te amo, e que sonho com você várias a e várias noites, imaginando o calor dos beijos, do seu perfume inconfundível, seu sorriso lindo, doido para sentir o toque da sua mão, em meu rosto marcado pelo tempo.
Sou um eterno cavalheiro, para cavalgar léguas e léguas em meu cavalo alado, só para ficar do seu lado por um segundo, e me embriagar no teu belo sorriso.
Sou um eterno cavalheiro, que vim de longe só para me em brigar em seu perfume, e sentir o cheiro das essências que cobre teu corpo.
Sou um eterno cavalheiro, que sonhou, sonhou e hoje esta do lado de sua amada, sem palavras para dizer o tanto que tu és especial adorada e amada, por este coração que pulsa em meu peito que só sabe dizer o teu nome, que só quer os teus carinhos os seus beijos os seus abraços.
Sou um eterno cavalheiro, que só quer dizer que te ama, e que eu admiro esta flor, mas admiro muito, mas a sua beleza, e que sonho com seus carinhos.
Estou aqui para dizer que te amo que você e muito especial e por, mas que eu fale ou recite as palavras, mas belas, nunca alcançara o tamanho do amor que tenho no peito por você linda, porque não tem nem uma palavras que descreva o tamanho do meu amor te amo.