QUERO E NÃO QUERO. . .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quero contemplar
cada estrela que brilha
no Céu desse olhar...
Quero sentir
a alegria que existe
na meiguice contagiante
de cada sorriso teu...
Não quero dormir -
quero permanecer sempre acordado
para ficar cada instante
desbravando -
cada mundo de ternura e prazer
que existe no teu corpo...
Não quero brincar de ser feliz
quero viver a felicidade
que é ter tua presença
na paz do meu viver...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas - GO - 17 de setembro de 2010 -