SAUDADE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Saudade de um amor verdadeiro
vem sorrateira e se planta,
é dor da qual não se foge
e o coração faz gemer.
Pode chegar de mansinho,
vestir-se de temporal;
dói feito faca afiada
e a alma desconsolada
verte seu pranto afinal.
Participação em Ciranda de Dioni Fernandes Virtuoso, intitulada Saudade.