VOU ME CURAR DE VOCÊ
Vou me curar do gosto do teu beijo
Do teu cheiro em meu corpo
Do perfume e o desejo de nós
Vou esquecer de lembrar das lembranças
Esquecerei as palavras ditas como confissões
E confessarei cada desejo sublimado
Cada recordação com saudade
Todas as palavras não ditas
Confessarei para esquecer
Vou me permitir chorar
Mas também vou sorrir
Nossa história tem recortes
Mas tem inicio, meio e um fim
Que podemos reescrevê-lo ou não
Vou me curar de você
Da vontade de te ter
Do desejo de ser sua
Vou me curar dos excessos
Restará boas lembranças e
A oportunidade de me reescrever com outrem.
De me envolver de forma sutil ou doentil.
Vou me curar de você!