CIRANDA :   VOLTOU?                     



                    Voltou? Por que?
               Tanto sofri, tanto chorei
               Você nem se importou  
               Casou, mudou!
               Cansou? 
               A solidão bateu e de mim
               De meu amor, lembrou.
               Meu coração secou
               Vai embora,,,Nada mais 
               tenho para dar...

                                          
naja
Enviado por naja em 17/09/2010
Reeditado em 03/01/2011
Código do texto: T2504165