"MAIS UM ANO DO NOSSO AMOR"

*

Setembro é o mês do nosso amor,

Da felicidade que nasceu

E continua dentro de mim,

O inverno parte... chega a primavera

E o nosso amor nunca vai ter fim.

Quanto mais o tempo passa,

O nosso jardim fica mais florido

E as flores teimam em desabrochar,

Setembro mês das flores

E do nosso amor que ainda vive a sonhar.

Ah!Como gostamos de fazer amor

Falando palavras de sentimentos

Do dialeto do coração,

É um ato sagrado da vida

Que às vezes não exista tradução.

Confesso aos deuses da natureza,

Que nasci com o dom divino

De eternamente te amar,

Você também confessa que o nosso amor é infinito

E na próxima vida... Novamente vamos nos encontrar.

(amaropereira)