teu perfume

teu perfume, ah! teu ferfume

embriaga a minha alma

me seduz de uma forma que

naõ consigo parar, como caõ

farejador sigo teu cheiro aonde quer

que eu vá, e mesmo quando estais distante

sinto teu cheiro empreginado em meu corpo.

ah! o teu perfume!

quantos desejos despertas em mim

atiça a fome que tenho de ti

teu cheiro mim faz amar incondicionalmente

por isso volte. e derrame esse teu perfume

no meu corpo que só quer te amar.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 17/09/2010
Código do texto: T2504033