PERDOA-ME

PERDOA-ME

Distante, longe de você,

Tentei esquecer o amor,

Que floriu entre nós.

Nem a distância foi capaz

De destruir na raiz, o nó,

Deste amor fincado com pás.

Amor perdoa a este errado,

Que não sentiu o teu valor

E a brandura do teu amor.

Os seus gestos de carinhos,

Tem a sutileza dos Cravinhos.

Perdoa-me pela minha estupidez

E pela minha insensatez...

Eu curei o meu lado mau:

À distância, falou da felicidade,

Joguei fora a minha falsidade.

A tua volta é o remédio da dor,

Da claridade na minha escuridão.

Não sobreviverei sem o teu perdão.

Fala-se de uma segunda chance,

Nessa voz cândida eu acredito:

Você me dará outra vez o infinito.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/09/2010
Código do texto: T2504030