eu e voçê

eu e voçê juntos é um desejo que sacia

com a intensidade do amor. sendo eu

insaciável, voçê mim refaz a cada dia.

e eu quero ser sempre sua, amo a

fórmula do seu amor.amo seu olhar

provocante, seus carinhos atrevidos

seus beijos mim enlouquecem.

e desperta em mim o que tenho de mais intimo.

pra voçê eu desvendo meus segredos

me entrego por inteira, dou o melhor que há em mim.

eu e voçê juntos é o amor consagrado na eternidade.

glaucia janaina
Enviado por glaucia janaina em 17/09/2010
Código do texto: T2504023