GOZO AMANDO
Em amor tudo que se faz é profundo,
nada é rotineiro ou obscuro,
aliás, é um claro obscuro de perdição.
Amor paixão, amor fascínio,
amor encanto, amor infindo,
amor nasce e morre em meu coração.
Amor de jovem ou de velho,
amor que quer e não quer,
amor eterno ou de vez em quando.
Gozo da vida é mesmo estar amando.