-----------por quê---------
AS VEZES EU ME PERGUNTO,
POR QUE VOCÊ ME DESPREZA TANTO?
SOZINHO ATÉ QUE VIVO,
MAS A MINHA VIDA SE RESUME EM PRANTO.
POR SUA CAUSA EU SOFRO,
POR SUA CAUSA EU QUASE MORRO,
EU VOU A LUTA POR SUA CAUSA,
POR SUA CAUSA EU PEÇO SOCORRO.
EU SÓ QUERIA SABER O PORQUÊ ?
SE VOCÊ NÃO ME AMA,
ENTÃO DIGA QUE NÃO ME QUER,
OU ENTÃO FAÇA DE MIM UM HOMEM,
QUE EU TE FAREI MULHER.
MAS A VIDA É MESMO ASSIM,
CHEIA DE INTERROGAÇÕES ???
SÓ QUE EU NÃO QUERIA PRA MIM,
VIVER DE LAMENTAÇÕES.
UMA EMOÇÃO MAIS FORTE EU QUERIA VIVER,
TALVEZ SE TIVESSE SORTE,
EU VIVERIA COM VOCÊ.
MAS A VIDA FOI CRUEL COMIGO,
ME MACHUCOU,
ME COLOCOU DE CASTIGO.
E ATÉ HOJE EU NÃO ENTENDI O PORQUÊ ?
PORQUÊ..?