PERDIDO DE AMOR...

PERDIDO ENTRE CARROS E GENTE...

NA TARDE QUENTE E AGITADA !

SOU PEIXE CONTRA A CORRENTE...

SONHANDO COM MINHA AMADA.

BUZINAS QUE SOAM ESTRIDENTES!

ANÚNCIOS TÃO CHAMATIVOS...

PESSOAS QUE PASSAM SORRIDENTES!

COM CERTEZA TEM SEUS MOTIVOS.

DE SAUDADE EU PADEÇO...

MEU PEITO ESTÁ TÃO VAZIO...

ACHO QUE MAIS PAREÇO,

UMA TARDE DE ESTIO.

BUSCO EM CADA OLHAR IMPRECISO....

UM NACO DE TEU LINDO ROSTO!

BUSCO EM CADA SORRISO...

A ESPERANÇA DE UM LINDO AGOSTO.

E ASSIM EU VOU VIVENDO ,

NESTA FALSA ILUSÃO...

MAS AOS POUCOS VOU MORRENDO...

SEM VOCÊ MINHA PAIXÃO.