Palavras 0125 - Deliciosa malícia
Tenho as chaves de onde esconde teus segredos,
porões de prazeres secretos e deliciosamente impuros,
donde os pecados são apenas parte do prazer dividido.
Com asas de anjo me faz voar entre céus e infernos,
derramando meu gozo sobre tua pele avermelhada,
um tanto distante da castidade, do não-s, junto ao sim-s.
Teu paraíso é um sonho que realizo insone,
caminho tuas curvas profanas lambendo a pele
e fazendo meus os prazeres da fêmea que entrega inteira.
Zelo pelo teu divino gozo e as quenturas de tuas carnes,
humana a mulher que me sufoca entre teus seios firmes,
provocando na boca salivas e loucos desejos da paixão.
Mostra-me teus lábios avermelhado de batom perolado,
sobre um lençol barato de um quarto de hotel,
teu corpo posa suave sob meu corpo suado e afoito.
Aos meus toques quero o prazer estampado em teus olhos,
a alma de anjo transformando a mulher em prostituta, minha,
mais agora, despida das asas e vestindo meu membro rijo.
17/09/2010