Palavras 0124 - Minha paixão

Preciso teus olhos e a luz que irradia,

o sorriso lambendo o batom no canto da boca,

o gosto deixado no beijo que me oferece.

Quero teu corpo, completamente meu

para adoçar com o melhor do meu prazer,

indo por curvas loucas que me fazem perder.

Toma do meu amor o tanto que precisar,

quando o êxtase chegar abrace forte meu corpo,

podemos ir ao céu ou só queimar no espaço.

Sempre viajo quando falo desta minha paixão,

guardo um a um os carinhos que me oferece,

entrego-te na alma o amor que trago no peito.

Beija-me como quando está se despedindo,

beijo-te e espero que faça um novo eterno,

na certeza que tudo não é um sonho de ontem.

17/09/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/09/2010
Código do texto: T2503844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.