EM VOCÊ EU QUERO PERMANECER
Amanhecer
Em você
E assim permanecer
Na chama deste olhar
No amor da cor do mar
E assim permanecer
Sonhando acordado
Tendo-te do meu lado
E assim permanecer
Inspirar-me no luar
Em teus braços viajar
E assim permanecer
No azul do céu
No doce mel
E assim permanecer
Em teu eterno sorriso
Na perfeição do teu paraíso
Eu quero permanecer!