Que Bom Que Chegaste!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Para Iluminar Ainda
Mais O Meu Olhar,
Para Colorir Ainda
Mais Meu Dia,
Para Dar Ainda Mais
Asas As Minhas Palavras!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Tão: Lindo, Perfumado,
Bem Trajado, Iluminado...
Com Um Sorriso Safadinho,
Com Desejo Nos Olhinhos,
Com O Rosto Corado,
Pedindo Para Ser Acariciado!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Tão Sereno, Meu Veneno,
Meu Fascínio, Meu Menino,
Meu Remédio Contra O Tédio,
Minha Emoção, Minha Paixão,
Razão De Tanto Tesão...
Jóia Rara, Minha Tara, Que Algazarra!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Tocando Meu Dorso, Com Tanto Gosto,
Acordando Meus Desejos Com Seus Beijos,
Tão Saliente, Tão Carente, Tão Envolvente,
Acendendo Tudo, Seu Abelhudo, Faz De Escudo...
Como É Suave e Sereno Seu Tocar, Como Podes
Então Tudo Incendiar??? Fazendo Faltar-Me O Ar!!!
Que Bom Que Chegaste!!!
Deixando-Me A Mercê De Seus Afagos,
Implorando Água De Seu Lago, Me Apaga,
Incendeia-Me, Tece Sobre Mim Sua Teia,
Saboreia Deste Amor Arrancando Minhas Meias,
Envolve-Me Em Suas Asas, Me Arrebatas,
Para Aquele Arrebol, Perto Ao Atol !!!
Que Bom Que Chegaste!!!
No Pé Ante Pé
Com Uma Rosa
Na Mão
E Tanto Amor
No♥!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
EU QUE DIGO QUE BOM QUE CHEGASTE
SEM ALFORJE, SEM A CAÇA
VIESTE COMEMORAR O AMOR QUE DEVERAS SENTE
E NA SUA FORMA ROMÂNTICA NÃO HÁ PIRRAÇA
BRINCA DE AMOR AMANDO DESPOJADAMENTE
NÃO SE SENTE A TAL
TRABALHA FORTE PELO SEU SUCESSO
DE UMA COISA ESTOU CERTO
O AMOR QUE VOCÊ AMA ACABA DE ENCONTRAR O AMOR CORRETO
(Moises Cklein)
Encantadora Interração Do Poeta
Amigo Literário: Moises
Grata, Sou Querido Pelos Versos Bonitos!!!