O SEU CORPO É PURA MAGIA

SE TU SOUBESSES O QUANTO ME ALEGRA,

CONTIGO PODER CONVERSAR,

TROCAR IDÉIAS COM VOCÊ,

E O TEMPO CONTIGO PASSAR.

NADA E NEM NINGUÉM ME ALEGRA TANTO,

COM VOCÊ ESQUEÇO O PRANTO.

E VIVO UMA FELICIDADE SEM LIMITES.

SUA PRESENÇA MUITO ME AGRADA,

JÁ ESTÁ CONSAGRADA,

OS NOSSOS CORPOS NÃO RESISTEM.

É UM DESEJO INCONTROLAVEL,

QUE SE FAZ FORTE EM TODO O MEU SER.

UMA ATRAÇÃO INEVITÁVEL,

QUE ME APROXIMA DE VOCÊ.

VOCÊ É TUDO E MAIS UM POUCO,

É SÓ SENTIR SEU CORPO,

PRA VER O QUE VOCÊ É.

É BONITA É SENSUAL,

É FORA DO NORMAL,

É UMA GRANDE MULHER.

NÃO PRECISO DIZER MAIS NADA,

POIS TUDO QUE EU SINTO,

JÁ TE DISSE UM DIA.

O SEU CORPO É UM FEITIÇO,

TALVEZ SEJA ISSO,

O SEGREDO DE SUA MAGIA.