Primeiro Lar.

Vida que vibra, se instala,

e pulsa dentro da morada

materna que foi escolhida.

Entrelaça se aconchega na sua primeira chegada.

Transforma-se no ventre materno,

todos os dias, cresce, desenvolve

e cruza com sentimentos e alimento

que o conforta e o fortalece.

Lugar quente, acolhedor.

Pequeno ser que está ali,

sendo amado, desejado e aguardado.

E num rompante de dor

eis que vem á terra para seu

Segundo Lar.

Sejam bem vindas, amadas e queridas crianças.

"Nuvembranca, querida poetisa - depois que vi sua neta lhe pintar

com mãos de artista me veio essa inspiração". - Isso eu não sei explicar. beijos á todos.