o sabor do prazer
são poemas pra matar
pra sorrir, pra chorar
pra sentir, suspirar
intuir, delirar
tudo sem gosto de dor
e também pra meter
deslizar o dedo na buça
correr e cheirar
embriagar-se de amor
do olor se intoxicar
reconhecer do prazer
o verdadeiro sabor
Rio, 25/09/2006