Um Amor Sincero
Meu amor por voce
é mais doce que o mel
mais forte que a paixão
e bem maior do que o céu
Teu sorriso inoscente
teus lindos olhos brilhantes
despertaram em mim
um amor irradiante
O teu jeitinho meigo
chamou minha atenção
teu doce olhar
me cativou
e, inexplicavelmente
meu coração se apixonou
Pode as estrelas não brilhar?
pode o Sol escurecer?
mesmo que isso aconteça
Eu sempre amarei voce !!!