PARA SER MAIS PRECISO

Ontem, para ser mais preciso,

considerei as minhas escritas

de uma forma preocupante,

conclui que elas incitam as

tristezas por que passa um coração.

Dizem que quem escreve coisas do

gênero poético são apenas

e tão somente extensas mentiras.

São caminhos que nunca se

encontram, chagas que nunca

cicatrizam, saudades que só sabem

enclaustrar e um amor que é

difícil esquecer.

O vazio é a tônica quase em todas as

poesias, os lamentos ganham extensas

horas e de uma forma geral , inexistem

registros das pequenas coisas que

constroem histórias de grandes amores.

Mas prometo, vou tentar nos momentos

inspiradores sentir o olor das flores,

deixar para lá o que machuca e viver

as pequenas coisas na intensidade um grande amor,

mesmo que entenda as vicissitudes do verdadeiro sentido...

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2010
Código do texto: T2503737