DÚVIDAS EM VÃO

DÚVIDAS EM VÃO

Por que, saber dos meus lábios,

Se meus olhos te dizem tudo?

Por que, quer saber se te desejo,

Se me tremo todo quando te vejo?

Vivo um caos sem o teu amor.

A lua não vem me visitar.

O vento gira em outro lugar,

As flores deixaram de chegar.

O riso que eu tenho é você.

Tua música é a minha dança.

No playground de tua vida,

Eu viro menino, me faço criança.

Por que estas dúvidas em vão?

Venha depressa me amar, doçura!

Leve teus pensamentos para o bem.

Ama-me! Não me deixe na loucura.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 17/09/2010
Código do texto: T2503680