A Busca do Amor
Não me Exauro de Esperar
A Paixão que Anelo Alcançar
O Amor de Minha Vida
Aquele que Irei Amar.
E Quando Chegares meu Amor
Serei a Donzela Mais Feliz
Ascenderás a Luz dos Olhos Meus
És a Paixão que Tanto Quiz.
Que Desamores Que Dores
Oh Tenho que Passar
Um Mar Que Flores
Hei de Te Amar.
Querido Mancebo
Teu Olhar me Incendeia
Sem Voce eu Não Vivo
Como a Noite sem Luar
Como um Mar sem Areia.