VOLTA PRO MEU CORAÇÃO
Quem me dera poder te apagar dos meus sonhos
Só pra te trazer pra minha realidade
Quem me dera pudesse te aforgar
Nos meus beijos de amor
Quem me dera me esquecer até do teu nome
Como esqueci das dores antigas
Quem me dera que teu sorriso de verão
Pudesse se apagar com um aperto de botão
Volta pro meu coração
Deixe de lado esse medo
Volta pro meu lado
Volta pro meu coração
Quem me dera que te apagasse da minha vida
E que nunca mais voltasse a te ver
Quem me dera te apagar pelas noites e dias
Para não voltar a te ver no brilho das estrelas e nos raios do sol
Quem me dera te evaporar dos meus sonhos, da minha vida
Para não voltar a te querer
Não, nem nos sonhos eu quero sofrer
Como esquecer teus beijos?
Eles estão tatuados em meu corpo
Mas eu preciso
Já que você decidiu me deixar
Quero de uma vez por todas te esquecer
Te apagar do meu ser
Quem me dera que a chuva me afogasse em outros seios
Em outros desejos
Ou que aconteça um milagre
Que me leve até você
Volta pro meu coração
Deixe de lado esse medo
Volta pro meu lado
Volta pro meu coração
Pensando bem não volta não
Me deixe nesse estado de decomposição
Quem me dera que sumisse para sempre da minha vida
Para que eu te esquecesse
Quem me dera te apagar dos meus sonhos,
Eu não preciso mais deles
Quem me dera te evaporar dos desejos,
Para que me afogue em outros seios
Quem me dera ter coragem de te falar isso de frente
Para não voltar a chorar
Mas não
Nem nos sonhos
Eu consigo te encontrar
Nem nos sonhos
Eu deixo de te amar