"Você é aquela..."

...Você é mais do que tudo

e o ínicio e o fim do mundo

é a certeza de um amor profundo

é a vontade de você a todo segundo

é aquela que quero ao meu lado

é por quem estou apaixonado,

é quem me faz querer rir a toa

e me faz ver o quanto a vida é boa,

é quem faz meu coração disparar

é quem me tira o folego a cada relance do seu olhar,

é quem me deixa doido com sua beleza

é quem me conquistou com sua pureza,

é pra quem me digo coisas sem sentido

apenas para ver seu sorriso,

é quem deita no meu colo sorrindo

imaginando ser aquele o seu mais confortável abrigo,

é aquela em quem penso parado ou andando

e a única que me da motivos para dizer EU TE AMO