Verde-desejo. (Série cores e sentimentos.)
Verde-desejo.
Série cores e sentimentos.
Anúncia teus sonhos,
Como um coquetél de sabores,
Beijo teus lábios e sinto,
Todos desejos e cores,
Teus olhos são meus oceanos,
Banhados pelos meus sentimentos.
Te sinto de todas as formas,
Te sinto por fora e por dentro.
Verde não são teus olhos,
Nem teus sonhos,mãos ou cabelos…
Verde é a chama,
A chama do nosso desejo,
Limpida e verdadeira,
Silênciosa e perfeita.
azuis podem ser teus olhos,
teus sonhos, teus pensamentos.
Mais verde sempre será
Meus desejos mais intensos.