ETERNA INSPIRAÇÃO

Sentir o teu cheiro

Entregar-me por inteiro

Em teus braços sonhar

Ver em teu olhar

A cor do mar

E em tua pele o luar

Amor, linda primavera

Sempre a minha espera

Querendo me beijar

És o raiar de um novo dia

Sempre em minha poesia

Sempre linda inspiração

Eu te fiz amor, te fiz canção

Sou um sonhador, quando eu te vejo

Sou calor, puro desejo

Quero sempre o teu mel

Quero viver com você o céu

Quero te fazer a minha perfeição!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 17/09/2010
Código do texto: T2503594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.