Antes das Sete

A noite vem caido, as luzes acendendo

Lá vai mais um dia lindo.

Onde eu abri meus olhos pela manhã

E pude te encontrar

Nas lembranças puras que ficaram aqui.

Já esta anoitecendo e eu estou voltando do meu emprego

Pronta pra chegar em casa e ver as velas acesas

A mesa posta para o jantar.

Eu vou me sentar naquela poltrona velha e marcada

Onde deixamos marcas de um amor, que veio, trouxe e não passou

Ficou aqui, assim....sem nada mais.

Vou saborear a ceia, a sobremesa, fria e gelada

Vou me perguntar mais uma vez, onde está você

Que não aqui.

Agora é noite, está escuro, noite enluarada

Eu vou sair de carro, ver o mar beijar a praia

Vou me lembrar do nosso amor

Tão quente e fugaz nas marcas da areia

As pegadas de paixão que deixamos aqui.

Estou chegando em casa, são sete horas

A cama está vazia, no guarda-roupa sem suas roupas

Não posso me deitar, agora não.

Primeiro vou me embriagar, tomar uma taça daquele vinho especial

Vermelho como a dor do nosso amor,

Como o batom que um dia deixei em ti.

São sete horas eu vou embora

Não posso mais esperar

A noite fria vem em abraçar.

Vou procurar na estrada, na areia fria

Um calor semelhante ao teu, só pra me confortar

Vou estacionar e olhar a lua

Sem você, somente ela que eu sei amar.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 17/09/2010
Código do texto: T2503545